NO APREHENSIBLE

Allen Andree

...Cae la luz sobre los objetos

Dicen que es de día y que el verano

Abraza por siempre un color de tornasol 

 

Cae la lluvia sobre la tierra

Mientras cantan las esporas

Dónde dormirá ese sueño infinito la culebra

 

Cae la luz y nos recuerda la vida

Los cinco sentidos descubiertos

Y la mano que acaricia su piel

 

Dónde vamos con este elemento sin fin

Cuál es la nueva herida que irrumpe con su belleza

Por qué es imposible ocultar la voz primera

 

Cansados del recuerdo haremos al tiempo una promesa

O tal vez una mentira que corrobore su efecto

Que ejercite su memoria...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Sensaciones a flor de piel.
    Haz

    • Allen Andree

      Gracias por tu comentario, Haz.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.