RENUNCIACION
Te quise y jamás podrás comprenderlo
Te fundiste en mi alma como el rio al mar
Tal vez hoy resulte un cariño complejo
Que se perdió entre la arenisca y la sal
Fue una efusión, apasionadamente loca
Que se sembró en la historia, por quererte a ti
Quizás sea incierta, para el alma que la evoca
Pero sé que en ella hubo hermoso frenesí
Que hasta el dulce recuerdo que provoca
Hoy es una simple relación, que resulta baladí
Tal vez al nombrarla te resulte incomoda
O quizás, aunque lo ocultes, quede algo en ti
Y te perturbe, de su recuerdo hasta la sombra
O te sientas incomoda, por el intenso frenesí
La llama siempre arde, cuando el calor le sustenta
Y la brisa, intensificara su titilar constante
Porque en la brasa esconde su fortaleza
Y en la llama, se expresa cuando el corazón late
Aunque sea inmaterial, el alma se manifiesta
Por instantes esporádicos, así sean accidentales
A veces hasta la iluminación, tiene nubes negras
Y ante su presencia, parece perder su resplandor
Sin embargo, en pálidos reflejos se manifiesta
Como se demuestran en lluvia los rayos del sol
Que nunca dejan su ardiente existencia
Y mantienen vivo, su esplendoroso fulgor.
No obstante, al ocultar mis propias vivencias
Pretenda, desconocer la realidad del amor
Aunque renuncie a mi propia existencia
Definitivamente, hoy digo Adiós
Con simples versos de una renunciación.
- Autor: Manolo TUA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de julio de 2021 a las 17:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Augusto Fleid
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS EN TU DECIR Y SENTIR DE TU ARTE POETICO.
SALUDOS POETA
Gracias Estimada Alicia, por sus gentiles comentarios. Un fraternal abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.