QUÉMAME

johaness69

Léeme
Como lo hago con tu alma
A través de tus ojos

Descíframe 
Como lo hago con tus risas
Pidiéndome besos

Abrázame
Como cuando ya no hay tiempo
Y muero en el anhelo

Bésame
Como cuando más me deseas
En lo profundo de tus sueños

Ámame
Como una bestia salvaje
Olvidando el dolor y la carne

Recuérdame
Como el mayor amor de tu vida
Aunque el destino nos separe

Quémame
Como lo harás con esta carta
Para solo quede en tu memoria

Guárdame
Como el mayor secreto de tu corazón
Tu piel, tu alma y tu amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.