Lluvia Fría
Lluvia en ocasos fríos de tempestades frías,
en avaro porvenir y en la avidez de silencios fríos,
se escucha un eco de gotas en dosis pasionales,
¡en el suelo, sí, en el suelo!,
cae la lluvia en derredor,
y yá en el arrebol de días,
yá se vé el crepúsculo,
y vacío de lluvias sale el sol,
y con un control en el día,
llega la fría noche,
y con ella la lluvia fría,
que con el desafío de lluvias,
sentir el frío que de ella emana,
cuando el desenlace no calma,
son esas lluvias frías,
que descienden y pernocta desde el alto cielo,
cayendo al vacío,
por concentración inerte e inherente del cielo,
y como un frío hielo,
descender hacia lo más bajo del suelo,
¡en el suelo, sí, en el suelo!,
destrozando el cielo,
y de lluvia fría,
cayendo desde lo más alto,
es como petrificar en el suelo,
a las gotas frías,
y de lluvia fría,
hacia el invierno frío,
y tan nefasto como es ese mismo cielo…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2021 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.