Y morirnos con cada mañana
Sin ver la luna ni el día con desgana
Caminar debajo de las nubes
Como en mis sueños contigo caminaba
Y tus ojos inmortales,
Y tus labios con veneno,
Solo tus alas en mi mente apagando el fuego
Sin tus manos entre esta gente
Ya nada me parece nuevo
Volvamos a esa vida
Donde las tormentas eran de papel
Y el cielo un tablero de nuestro juego
Que, aunque no te vea ni te escuche
Se que las estrellas saben a quién le ruego
Cada día y cada noche en las que sin querer
Poco a poco,
Lentamente muero.
- Autor: Andres Kirk ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2021 a las 03:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.