Nada es lo mismo…

Lualpri



 

Nada es lo mismo…

 

Ya nada es lo mismo

y tú lo sabes.

Sucumbió en el abismo

aquella nave…

 

Donde viajamos juntos

en bellos sueños,

que yacen hoy ocultos

y pereciendo.

 

Ahora nos cruzamos

indiferentes,

con el amor truncado

por ser conscientes.

 

Ya nada es lo mismo,

ni las palabras.

De lo compartido

la ausencia habla.

 

Son todas carencias

de horas pasadas.

Dolor, inclemencia

y heridas que sangran!

 

Ya nada es lo mismo…

Dios mío…

Ya nada!

 

Luis A. Prieto

7/07/2021

5:25 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.