LA RAMBLA

Urquiza

Gastada esencia de la melancolía.

 

 

Sensaciones que va quemando la piel

de un hombre que ya puede muy poco

y que sus fuerzas solo radican

en el anonimato.

 

 

Un tiempo para pensar

y comprender que los ojos no mienten.

 

 

Un tiempo para entenderme

y lograr someterme a lo que quiero

y no me animo.

 

 

Corazón acorazado que solo existe

para saciar la sed que siento

de una sola libertad

que es la nuestra.

 

 

Entrada la noche

donde la suavidad del tacto se hace presente

solo queda saborear en fracciones

los restos de todas tus emociones.

 

 

Caen las nuevas figuritas

del álbum mas recóndito e imperfecto

tu haces de la simpleza

algo cotidiano.

 

 

Aquellos pies

mojados en la arena de la rambla

allí donde el mar se hace lluvia

que moja tu cuerpo y el mío

allí todo desaparece.

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2021 a las 06:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.