Por los locos es que el mundo es especial
Porque viven sin miedos a los demás
Que saben que todo es celestial
Y que deben dar todo y más
Así los sueños no mueren
Por fe siempre viven
Sus miedos perecen
Son lo que ven
El mundo los odia
Pues no comprenden
Que ellos disfrutan cada día
Mientras su futuro ideal construye
Los días pasan a su ritmo sin más que buscar
Los locos todo miran y analizan con un ansia voraz
Desarman el mundo con sus acciones, evitan a toda costa luchar
Porque tienen miedo de ver de qué son cuando están en peligro capaz
LES HAGO LA INVITACION A MI CANAL DE YOUTUBE LLAMADO MI RINCON DE POESIA.
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2021 a las 07:47
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.