ORFEBRE

Allen Andree

...La teoría de que mejoramos día tras día

La sospecha del mamífero y su carroña

Pilares que es preciso destruir

 

Que nuestro oficio sea una posibilidad 

Seamos testigos del derrumbe de todo

En esta tragedia progresiva

 

Tal vez así aprenderemos a observar

Una belleza que es fulgor

Una excitación de lo que ya no es más 

 

Nuestra intervención subsistirá

La jauría dormirá en su colmillo

A pesar de que el viento se orille en su montaña

 

Seamos escultores del escombro

Reanimadores de hombres destruidos

Con esta fórmula que es bandera

Con este letargo de tristeza...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Seámoslo pues.
    Me ha gustado mucho.
    Un saludo.
    Haz Ámbar

    • Allen Andree

      Ya está la voluntad, solo resta la esperanza. Saludos, Haz Ambar. (Gracias por tu comentario).



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.