No Importa

Moyilin



"No importa que paso si fuiste o no la única causa del problema; No importa si creí y tu ya no ni quien lo decidió, ni la manera, porque te pienso y nada mas importa nada, porque te siento, vivir sin ti no alcanza"

 

Estos años alejado de ti y sintiendo esta cruda ausencia tan difícil es cuando me doy cuenta que ya no importa lo que paso, no importa quien fue la causa del problema, tampoco importa si crei en este amor y tu ya no, no importan las maneras de como se dieron las cosas ni como hemos decidido vivir nuestras vidas separados, porque al pensar en ti, ya nada más importa nada, ahora entiendo que vivir sin ti no alcanza para poder seguir adelante.

 

"No importa donde vas ni quien te cuidara el corazón que hoy te llevas; Me quedo en un rincón aquí atrapado en la mitad de aquel abrazo que nos llega, porque aun te miro y nada mas importa nada, porque aun te siento, vivir sin ti no alcanza."

 

Donde quiera que estés, donde quiera que vayas, no he dejado de extrañarte ni de quererte, no importa quien te cuida ahora el corazón que te llevaste, yo sigo en un rincón esperando tu regreso para completar ese abrazo qué se quedó a la mitad, para completar mi vida que dejaste a medio camino, porque al mirarte, porque al sentirte en mis latidos ya nada más importa.

 

"Y se que tal vez murió, que tal vez se termino saber de ti es mi única esperanza."

 

Pero entiendo que tal vez ya todo termino, todos los sentimientos de este amor han dado sus últimos latidos y saber de ti es mi única esperanza para saber si este amor aun vive entre nosotros.

 

"Y se que lo que el alma escribe no se borra, se queda en mí y se que lo que el mundo diga no me importa se que te quiero, se que te espero, cuanto lo se"

 

No importa lo que el mundo diga o juzgue, no importa cuantos años más tengan que pasar, no importa si la distancia trate de separarme de ti, lo que nuestras almas han escrito nunca se borrará de nuestros corazones, yo te esperare esta vida y otra vida más si es necesario porque te quiero, te siento, te extraño y porque eres el amor más grande que jamás ha tocado esta alma que solo vive esperando volver a tenerte entre mis brazos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Intensos e inmensos de bellos versos en tu decir y sentir poético.
    saludos poeta

    • Moyilin

      Muchas gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.