Que hermoso recuerdo tengo
de ti, entre arena mar y luna llena...
que de la emoción no la viste
ocultar, en ese mar que estaba
pasivo; sería por nuestro amor, y amaneció... fue tan lindo y esa
casa abandonada que aun esta
así, y de vez en cuando paso
por ahí, y me lleno de alegría, porque
me acuerdo de ese gran amor que
difrutamos entre usted y yo... solo
sé, que no se volverá a repetir,
porque usted está en otro país.
Lo bonito que aún conservo, tú gran
amor en mi corazón de los dos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.