Aquel inocente beso

Alberto Gimenez Porcar

Tal vez lo físico me dé que pensar que no queda lugar para lo casual, y entre infinitos opuestos era cuestión matemática que en un espacio de tiempo nuestros labios se llegaran a besar… el resto, la revolución química adolescente y un bonito recuerdo de aquella edad. Ahora lo que pudo ser que más da… eso quedó ahí, donde pudo estar, en el presente lo que puede ser; una bonita amistad… mañana es futuro, y en un futuro ¡qui lo sa!. (Alberto G P)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.