Cantaba, cantaba un ave
en una rama muy alta,
cantaba de sus amores,
sus alegrías, sus faltas,
a la pajarita linda
que lo miraba arrobada.
Cantaba muy suavemente
adorando a su pareja
que lo veía de lejos
y lo invitaba a su lado.
Cantaba amores hermosos,
agradables y sonoros,
afinaba su garganta
desde esa rama tan alta,
y le mandaba arrumacos
sin que a nadie le importara.
Quisiera ser como el ave,
o su pareja adorada,
quisiera que estés conmigo
a lo alto de algún árbol
cantando canciones suaves
como el ave solitaria
cuando encontró a su paloma.
- Autor: Lucy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2021 a las 21:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.