Yo quisiera recordarte sin llorar
más como hago para poder evitar
lágrimas que de mi alma suelen brotar
por ese amor que supimos valorar
Que con ternura inculcamos en los hijos
concebidos dos por la gracia de Dios
llegaron a nuestro hogar con regocijo
mi corazón afligido por tu adiós
Mira al cielo compungido y muy contrito
buscando una respuesta por mi agonía
porque si cierto es que nos toca partir
Y aunque en el libro de la vida está escrito
no eras tu quien se iría, sino yo se suponía
porque al irte tu primero... es mentira mi existir
- Autor: Onaczil (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de julio de 2021 a las 23:17
- Categoría: Triste
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.