Tenazas

Patricia Aznar Laffont



Al fuego, candentes… hieren...

 

Impías tenazas

Al Fuego.

 

Torvas, tristes, sólidas

De horrores cometidos…

 

De todo lo que hambriento

El hombre ha creado…

 

Sólidas Tenazas, malignas e impías.

 

De Ansiedad Vestida

Y disfrazada….

 

Moran sin permisos

En mis jardines mutilados

En los que huyen los colores

Caídos del Espanto…

 

Mariposas de alas quebradas

Se diluyen desvanecidas

Proxenetas y desnudas…

 

En las Murallas

De la  Nostalgia Y el Terror..

 

Sin  Nombre…

Sin Lujuria...

Sin Amenazas...

 

Y tan grávidas y calladas...

 

(Suenan al compás, los campanarios metálicos y

Sin Rumbo)…

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.