El día en que el sol se apago

wwont

Una mano acaricia su cabello,
otros belfos atrapan los suyos.
El era un chico bello,
maldito el que lo dejo sin lo suyo.

 

Un sollozo se escapa
de sus labios color de carmín.
Una daga en la tráquea contraria se clava,
por fin inicia el festín.

 

No lo cree, pero lo siente, por todo su corazón.
El día finaliza, la función termino.
Llora, pero ríe, le da gracia la situación.
Corre lejos del cadáver. ama como todo culmino.

 

 "Que risa, que risa" dice mientras ve a los policías,
la gente chismosa no tarda, al igual que los periodistas.
Gritos de horror se oyen, unos cuantos se desmayan,
la sangre se hace con decore, sus planes nunca fallan.

 

Un loco, desquiciado, sin ninguna determinación,
un asesino sádico y malo; ¡Que terrible situación!
Que mal, que mal, esto nos deja de lección:
Los chicos lindos no son buenos, esa es la cuestión. 

  • Autor: Jae (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2021 a las 10:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Haz Ámbar
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Hola poeta, escribes muy lindo.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.