Te baje un dia y no me di cuenta
No pesabas, a pesar de no ser esvelta
Con mejillas redondas relajadas, sin apuros, mas ansiosa de espera
De dar tu primer paso, sin riendas, sin dar vuelta.
Porque soy una ni~na grande!, gritaste sin disimulo
Producto de mi imaginacion, sin embargo, hay va un nudo y otro nudo
Provoca miedo el confesarte que salto mi corazon de un susto
Pues se separo a mitad el camino, cuando siempre ha sido uno.
Solte ese dia tu mano para ense~narte a correr
Y nubes en mi cabeza comenzaron a burbujear, a llover
Pensamientos inocentes; es una chiquilla, si se llegara a perder?
Asi repentino un pensamiento; quien de las dos es, quien de veras a comenzado a crecer?
Un dia cargandote, te baje y no lo sabia
Que seria la ultima vez que mi espalda te llevaria
Que tu sonrisa seria igual, mas con mi cabello tus pequenas manos ya no jugarian
Que soy aun tu madre y aun asi, tal vez, por ultima vez te cuidaria.
Pero como dije, soy tu madre, en mis brazos esa huella se quedaria
Y aun, quien alguna vez dijo, que tal sentimiento algun dia ya no doleria?
Por cortesia a pesar de ser mi hija, has crecido, mi mujercita
Pido que al algun dia cargarme y me bajes, no duelas cuando pienses
Que fue la ultima vez y igual que tu madre, no lo esperabas, no lo sabias.
- Autor: Mad_Hare (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de julio de 2021 a las 12:33
- Categoría: Familia
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar, César C. Barrau, Lualpri, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.