Barco de papel

Ernesto l.

 

Sentado estoy en la orilla
tratando de convencer
a quien por mi lado pase
vea mi barco de papel
mucha gente pasa
mirándome de reojo
me creen desesperado
o quizás solo un loco
sigan pasando, 
y si ,soy un loco
si es que lo quieren creer
soy quien desea un día
sentir algo de placer
poder verlo navegar
y océanos vencer
que lo vea todo el mundo
es mi barco de papel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Haz Ámbar

    Y ojalá con él navegues los más profundos mares y vivas las más gloriosas aventuras...

    Un saludo

    Haz



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.