Preciados poetas...

Lualpri



 

Preciados poetas...

 

Son dos preciados poetas

que se están enamorando

mediante las bellas letras

que sus musas van creando.

 

Cada quien comenta al otro

con sutil dedicación,

cual pétalos de pimpollos

que enaltecen tal acción.

 

Unas textuales palabras

de idéntica reflexión,

al leerlas me asombraban

por ser cual calco al que yo...

 

Alguna vez recibiera

de las manos de un amor,

dulce, bonita, muy tierna

y brillante como el sol.

 

Precioso enamoramiento

que al poeta hace soñar

y en su bohemia esos versos,

forman historias sin par!

 

Quiera Dios que ellos concreten

lo que no fue para mí,

porque ambos, me parece

tienen el don de escribir...

 

Los más bonitos poemas

dignos de toda excelencia,

tal que si fuesen las gemas

de gran prestigio y presencia!

 

Son vocablos majestuosos

los que fluyen de sus plumas,

tan brillantes como el oro

y sublimes cual ninguna…

 

Excelsa composición

que uno logre imaginar,

pues a los dos en acción…

No se los puede igualar!

 

Luis A. Prieto

9/07/2021

3:22 hs.

Bs. As.

Arg.

**

*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.