¡DAME!

Jose Luis Posa Lozano

 

 Dices que ya no escribo

que mi pluma quebró sobre el cuaderno

que la humedad acartonó mis hojas

que la desidia hizo nido en mi pecho

 

Dices que no te amo

que mis labios ya no buscan tus labios

que mi pincel no besa tu paleta

y que tu lienzo se arruga sin mi aliento

 

¡Que sabrás tu de noches sempiternas,

de amaneceres bañados en la escarcha

de silencios brillantes como dagas

de anocheceres quebrados por el miedo!

 

¡Que sabrás tu de los remordimientos

del sufrimiento sangrando en carnes vivas

del sentimiento de culpa en mi costado

de la pasión enterrada de por vida!

 

Abro la boca y respiro por instinto

pero apenas modulo una palabra

miro y no veo, escucho mas no entiendo

todo mi mundo es un mundo en el destierro

 

Abre tus brazos, tu corazón, tu alma

dame perdón y olvido a mis pecados

dame la santa unción de tus caricias

dame el calor de tu cuerpo enamorado

 

dame tu mano y muéstrame el camino

que me encienda de nuevo el firmamento

dame tu brazo para seguir la senda

porque mi cuerpo está viejo y cansado

dame la luz de tus ojos inocentes

dame el temblor de tu pecho tan amado

dame la vida, el amor y la esperanza

y volveré a resurgir de entre los muertos.

 

 

 

  • Autor: Jose Luis Posa Lozano (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2021 a las 08:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.