Tu sudor entre las sábanas

José Luis Barrientos León

 

Aflora entre las sábanas tu sudor de euforia

Humedeciendo la piel, los pensamientos

Revelando el cuerpo inexplorado

Para dejar en cenizas soledades y abandonos

 

Una voz oscura inundada por la noche

Congregando los murmullos alrededor de tu pecho

Como aquelarre y embrujos alrededor del fuego

Que brota de tu vientre, incendiando los sentidos

 

Tendida sobre el lecho de pasión y caricias

Detíenes las olas con un beso de ternura

Aquietas huracanes, agitas los mares

Hasta descansar tendida sobre espumas oceánicas

 

Brota de tu exudación, diálogos y alaridos

Gritos entre páramos de recuerdos lacerantes

Nacimientos de manantiales, aguas de esperanza

Estremeciendo las entrañas, humedeciendo las sábanas

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de julio de 2021 a las 10:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.