BERSOS SIN ESFUERSOS

Tinguinaki

No sé si es amor
no se si es pasión
solo se que te quiero
con todo mi corazón.

Del cielo cayo una estrella
se partió en mil pedazos
así me partiría yo
si te viera en otros brazos.

Quisiera ser un angelito
y tener zapatitos de cristal
para caer en tu pechito
y tu corazón no lastimar.

Estos poemas romanticos
Los hice de todo corazón
Para ti que cuando te veo
Me haces perder la razón.

El amor que siento
Es muy generoso,
Pero eso te lo ganas
Por ser tan cariñoso.

Sé que jurar es malo
Pero no me canso
De jurarte, que tú
Eres mi mejor regalo.

Casi siempre que te pienso
no lo puedo evitar y lloro,
quiero creer que todo pronto
pasará y que ya no te adoro.

Cada día que pasa te extraño
Y siento que más te necesito
Como quisiera estar a tu lado
Y dejar de sentirme olvidado.

Alguna vez creímos ciegamente
que nuestro amor nunca acabaría
es triste darse cuenta que no era
cierto y que todo era una mentira.

Los poemas de desamor duelen
al escribirlos, pero después al
leerlos nos sentimos mejor.

  • Autor: Tinguinaki (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de agosto de 2010 a las 02:25
  • Comentario del autor sobre el poema: LIBERAR LA MENTE ES NO SENTIR LIBERAR EL CORAZON ES SABER VIVIR
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.