Locura

Mercé

Quieren matar mi inteligencia 

Como no pueden con pastillas 

Me inyectan el veneno 

Que me convierte en un zombi 

Que me da hambre y me hace comer de mas. Y me hincha como un globo.

Mis manos se hinchan mis parpados quieren cerrarse 

Nadie me da cariño y comprensión 

Solo me clavan acero a traves de las paredes,  me  lanzan radioactividad 

Me han puesto un chip y intentan controlar mis pensamientos

Me creen un  loco y yo digo que los locos son ellos...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • KORO

    ....veneno, pastillas, chip
    es una invasión!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.