Mi Sana Poesía
¡Oh, desnuda aquí tu malicia,
cuando arde en mí tu presencia,
es como merecer y perecer en tu maldad,
cuando una espina dueles en soledad,
cuando en mi mundo se abastece de iras,
y con un delirante deseo caer en pecado,
cuando detrás del frío tentado,
ir en cuenta gotas y deliberar en almas frías,
tentar el alma en mi sana poesía,
no enredar el tiempo por alegría,
es como poder hacer del mal una virtud,
y con un imposible amor con prontitud,
sabes de mi sana poesía cuando llegas a mí,
cuando cierras los ojos por tanto llorar,
cuando no callas en mi sana poesía aquí,
y todo porque tienes sólo maldad por callar,
si te escribo por lo que siento,
cuando no tengo más que perder,
si me das un asiento por esperar y merecer,
por tu más grande espera si yo no miento,
porque me diste amor y por tanta maldad,
y ahora no tengo más que engañarte,
y por amarrarte a mí y a mi sana poesía en libertad,
porque te amo te entrego mi poesía por amarte…!.
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2021 a las 00:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.