La infancia se detuvo aquel día,
cuando Loky murió entre sus manos,
envenenado por un enemigo de la vida,
a quien el perro no hizo ningún daño.
Fue un duro golpe inesperado,
que la inocencia infantil desconocía.
Fue el triste enfrentamiento con la muerte,
de un niño que a vivir no ha comenzado.
Cuántas preguntas sin respuesta habrán quedado,
en la mente de ese niño que a su perro perdía,
al ver la vida morir entre su manos,
cuando su infancia se detuvo aquel día.
Frank Calle (10/ julio/ 2021)
- Autor: Frank Calle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de julio de 2021 a las 02:14
- Categoría: Triste
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.