Aún sigo esperando, como se
espera a la vida, a la muerte,
o tan sólo ese instante donde
no se perciba si es el adecuado,
destino caótico desafortunado,
nos hacemos daño ocultando lo
que verdaderamente somos para
mantenernos saboreando todos
los sinsabores de lo que soñamos;
me da miedo mi apariencia,y me
genera espanto el encanto, si yo
perdí mi esencia que no se note
tanto, pues espero que me tenga
en cuenta usted aún cuando ya
la gota haya colmado el vaso...
Hoy me hago piedra, más no sé
si volveré a ser blando, quizás si
baje un día me vuelva carne y sea
yo humano pero prefiero la altura
y mi fría soledad que de tu abrigo
seguir esperando y esperando...
Comentarios1
Bonita prosa poética y, rima la mar de bien...
Haz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.