Busca mi alma en el sufrir, miro y cada ves , te veo mas lejos.
Mi llanto te llama igual te vas,
Ya as cumplido tu etapa.
Con este mundo
Que triste esta soledad
Que vas dejando en tu partir.
Yo sólo quiero tu felicidad,
Si eso depende tu dejarme,
Vete tranquila , lo llevare
A tu recuerdo en felicidad.
Cuando lleges a la luz
Tan solo mandame una señal
Que ya no sufres.
Y el no te seguirá, en la eternidad
No puede entrar.
Te amo y dejo partir , tu amor
siempre conmigo estará.
Y libre estas.
Ya que no sufres mas.
Comentarios1
A mi hermana querida..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.