Me enloqueces

Patrice Emery Lumumba

Tu aroma de mujer, enloquece mis sentidos,

Invades mis sueños porque vuelas en el tiempo,

Arrancan suspiros a mi alma, enloqueciendo mis sentidos,

Brota místicamente tu perfume, que aspiro uno a uno,

Por donde pasas dejas tu olor, suspendido en el aire,

Te busco no te encuentro,

Mis ansias te buscan, 

Has enloquecido mis sentidos, con tu aroma mujer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.