De Punta a Punta

Kevin Raphael

 

La impaciencia me consume
Y un gusto en mi ser repunta,
Envolver en mi perfume
Tu cuerpo de punta a punta.

Son ganas incontrolables
De escarcearte en completo,
Son instintos innegables
De ganas estoy repleto.

De la punta de los pies
Hasta el tope en tu cabeza,
Quiero recorrer tu piel,
Devorarte con certeza.

Quiero navegar tus tierras
Por sus puntos cardinales,
Socavar todas tus cuevas
Nadar en todos tus mares.

Quiero despertar tu fiera
Tus instintos pasionales,
Y esas ansias que escondieras
Se hagan ganas explotables.

De punta a punta tocarte,
Con dulzura acariciarte,
Cada rincón explorarte
Y completa degustarte.

Yo quiero horas de locura
Con nuestros cuerpos envueltos,
Entre el sexo y la ricura
Extasiados y contentos.

Quiero hacerte estremecer
Tus gemidos disfrutar,
Que en mí te puedas mecer
Y en mis brazos despertar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.