El silencio-.

Ben-.

Silencio. Apenas

un cobertor de ruidos

que la noche esparce.

Milagrosamente, escucho,

casi, la ausencia de la fuente,

allí abajo, intentando mirarme

de frente; como cuando era niño.

Y también, los ruidos centrales

de la larga maquinaria de telares

olvidados y de escuetos manjares,

dispuestos sobre la mesa.

¡Infancia terrible, domesticada

hasta llegar al fondo!

Nunca supe comprometerme

del todo con el futuro, siempre anduve

metido entre tus faldas.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.