ES UN CONSTANTE INFIERNO
QUE CON EL ECHON DE TU PELO SE VA DISIPANDO
AL FILO DE UN CIGARRO
Y ESE MALDITO TE AMO
COMO PUEDO QUERER SIN HABER AMADO
AMOR PROPIO PROPIO
JA ! QUE QUEDA ENTONCES EN ESTA REALIDAD EFIMERA
EN TUS DULCES LABIOS
EN TUS ESTREMECIDAS MANOS QUE SE JUNTAN CON LAS MIAS
Y DIBUJAN EN EL CIELO UN AMOR
DE ESOS PASAJEROS , DE ESOS ETERNOS
ES UN DESFILADERO
DE SABANAS Y DE CIGARROS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.