El "pueta loco" escribe sus versos
cual bocanadas de humo que se esparcen al viento...
Yo te vi un día poeta loco
deambulando las calles fumando silencios
en la estampa dominguera
de aquellos inolvidables días.
***
¿Qu;e fue de tí se pregunta la gente?
En ese pueblucho donde la vida privada
es cosa de todos y por demás juzgada...
***
Aún recuerdo esas sepulcrales siestas
el calor que invade y calcina
aún a la sombra de aquellos frondosos árboles
y enciende como lava la arena calleja,
donde la polvareda furiosa se levanta
al silbido del viento
como una bandera en llamas..
***
ii Yo te ví, yo te ví, yo te ví poeta loco !!
Reclamando tus dominios al viento
y éste responderte con un amargo silencio
ii Inútil reclamo pues ya estas muerto !!
****
¿Qué fue de pulgoso se pregunta la gente"?
conjeturando mil cosas ocurrentosas
en torno a su menester y ajetreado presente
aún así vivirá en la eterna memoriosa
de amigos y conocidos
del gran poeta loco...
- Autor: Roberto Reyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2021 a las 15:14
- Comentario del autor sobre el poema: Para el Amigo Pedro alias John Pulgon al que bautice el poeta loco..
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Augusto Fleid, Martin Blythe, CARLOS ARMIJO R...✒️
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.