Aguas Profundas de lodo terroso
Fuego que arde en carbones enhiestos,
Adheridos, tortuosos
A mi alma en oscuras Sombras…
A mi mente insana y sin cura…
Cruel Destino…
Fealdad de míseros despojos…
Y esta sed Incontrolable
De lo Absoluto
Y del candente sabor
De lo Efímero…
Cárcel amarga
Pegajosa, mugrienta
En donde arrastro mi
Ser en oscuras Tinieblas...
(Mientras escribo
El Epitafio elegido
Entre míticos y Sin Verbo, vocablos)…
Poetisa de la Noche…
Que Vuela entre Oscuras Letras y
Entre sordas paredes...
(Y en Versos sin Rimas
de letárgicos
Latidos,
que ya conocés, Poeta)...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 11 de julio de 2021 a las 15:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Texi, José López Moreno., alicia perez hernandez, Martin Blythe, Anton C. Faya
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.