Mi trabajo y las largas ausencias no me permiten los tiempos necesarios para la lectura.
Intentare seguir editando mis trabajos,pero solo en ocasiones podré leer con tranquilidad lo que se publica .
Intentare que sea con la mayor frecuencia posible.
Gracias por vuestra comprensión
Que inmensidad más oscura
me envuelve cuando te olvido,
cuanto dolor desbordado
confuso,solo y perdido
delata cuan desolado
se me muestra el infinito.
Cuanto me cuesta encontrarte
entre recuerdos baldíos,
escapando en mi memoria
tanto amor como he sentido,
enmarañada derrota
de tantos años vividos.
Lucho con uñas y dientes
para poder reencontrarte
entre miles de bocetos
dibujados en el aire,
entre tanto recoveco,
entre tanto cachivache,
en tantas noches oscuras,
en cada cumbre que ollaste,
en todo mi fondo amargo
desde que tu me dejaste.
Aquel desdichado día
nos deshizo en mil pedazos
con la cuchilla mas fina,
con el yugo más pesado,
y con el alma partida
comenzó un nuevo calvario
que a poquitos cada día
te aparta de mi regazo.
Cuan temeroso encargo
de tan pobre soledad,
mantenerte aquí a mi lado
y mañana despertar
con tu mirada en mis ojos
aquella llena de paz
cargada de tanto aroma
que me permita soñar
contigo hora tras hora
hasta encontrarte al final
como un sol entre las sombras,
como un destello en mi mar.
- Autor: juan jose gonzalez ramil ( Offline)
- Publicado: 21 de julio de 2021 a las 06:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Comentarios1
Gracias por compartir. Gran sentimiento le imprimís.
Abrazo fraternal.
Gracias a ti por leerlo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.