...Qué vacío expone su gravedad
Cuando desviamos la mirada
Y creemos en el presente
Qué día cambiaremos de vereda
Para vigilar nuestra presencia en el tiempo
Un descontrol venido a más
Será una necesidad de perder
O un abandono irremediable
Cuántas veces será necesario pecar
Cuántas veces debemos de mirar
Para saber la razón del límite
No subestimamos las consecuencias
Porque en ese presente no las pensamos
Partimos de un supuesto de liberación
Y el asfalto nos exprime
Y así caemos día y noche...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 12 de julio de 2021 a las 22:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
Comentarios1
11:00
14:32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.