¿Lo haría ella?

SUGEL R

¿Por qué estoy tan obsesionado con un mensaje estúpido? No es nada, no soy nada. Al menos para ella. Pero, ¿y si nos miráramos a los ojos? Recordamos el uno al otro por la noche. Pensé que había algo. ¿Y ni siquiera pelié? Ahora no estoy seguro de que es real. Es evidente que puede que no sienta lo que yo siento, pero sé que había algo en mis huesos “Niño tonto” sabes que todavía estás solo pero no, no lo soy, no puede ser, no soy solo un pensamiento, soy un hombre, con una llamada para responder al mundo, y aunque no sea tan brillante como tú, o vea las cosas como tú, todavía me aferro a mi esperanza. Pero prefieres ahogarte Y ahora estoy perdido. Esto no está bien. ¿Había algo allí? ¿También lo sentiste? ¿verdad? ¿Qué se supone que debo decir? Cuando toda mi esperanza se aleja lentamente. ¿Es la forma en que me habla? ¿Creo que hay algo ahí que simplemente no es? ¿Es la forma en que siento que ella sabe? Ella comprende los sentimientos que tengo. ¿Qué puedo decir? Estoy asombrado, pero si lo supiera, ¿ella también sentiría lo mismo? ¿Ella entendería? ¿Me tomaría de la mano? ¿Me dejaría saber que no estoy solo? ¿Me abrazaría? Dime que ella entiende la historia que he contado. Porque para decir la verdad yo no lo sé.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de julio de 2021 a las 23:49
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.