UN SIMPLE SUEÑO

Erick Ludeña

Y volveré por ti, como ayer, como siempre,

recorreré el mundo entero sólo para verte,

y cuando por fín pueda encontrarte,

te cogeré con mis manos el cabello, rozaré tus mejillas con mis labios,

y desquiciado de pasión, te besaré....

 

Desnudaré tu pudor como la primera vez,

te amaré lentamente sin ningún estrés,

el sudor será testigo de nuestras ganas,

el desenfreno habitará nuestra cama,

de magia se llenará el ambiente,

de entrega y de amor ardiente....

 

Y cuando todo se haya consumado,

te veré cansada dormida a mi lado,

te besaré tiernamente en la frente, renovaré mi amor por ti para siempre,

y cuando por fin crea que seré feliz de nuevo;

despertaré, todo será un simple sueño....

           

                                                (Erick Ludeña)

  • Autor: Erick Ludeña (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2021 a las 02:36
  • Comentario del autor sobre el poema: El éxtasis del amor....
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.