TUS ALAS DE CRISTAL...

Pyck05

Tus alas de cristal
de nuevo me subyugan,
y aumentan los latidos
que están bajo la blusa
de nuevo, apasionados,
buscando la lujuria
y el ansia de tenerte
conmigo, entre la bruma...

Perdamos los sentidos,
hagamos mil diabluras,
miremos las estrellas
que brillan con la luna,
y hagamos que los cuerpos
se encuentre en la jungla
de fuego y de pasiones
de amores y sin dudas...

Tus alas de cristal
me dicen que estás pura,
que vuelas por mis versos
y en ellos, tú disfrutas...

Rafael Sánchez Ortega ©
11/01/21

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Que bueno pasar por tus letras saludo y abrazo fraternal desde mi país Ecuador cuidece y su familia bendiciones

    • Pyck05

      Gracias Mauro.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.