se puede ser perfecto

ftc

mas aun el hombre no puede ser perfecto

si a tu lado hay una mujer que es imperfecta

el hombre busca su camino de seguridad

y ella deja en el camino piedras y espinas

se puede ser perfecto en lo imperfecto

si ella te ayuda a desconocer su camino

se puede el hombre creer que es perfecto

pero ella te ayuda a perder la confianza

el hombre busca en contrar la piedad

pero ella encuentra como el alma lastimar

jamas se puede ser perfecto en la vida

si ella en la vida, nos prepara lo imperfecto

enconrtrar lo perfecto en la vida es ser sabio

pero ella, encuentra la forma de volverte bruto.

la forma de dejar lo imperfecto para ser feliz

es dejando en el camino lo malo, asi eres perfecto

hay que estar loco, para lograr ser perfecto.

  • Autor: ftc (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2021 a las 11:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.