Remolino mezcla los besos y la ausencia
el tiempo me destroza en mil pedazos
el silencio hace lo suyo...
.................
algarabía en los infiernos
porque la eternidad desapareció...
desaparecieron las muecas y los dolores de cabeza
desaparecieron los dibujos animados
desaparecieron los chistes....
Dios nos folla en silencio y sin preservativo....
Jesucristo firma actas de defunción
los planetas están apunto de explotar
sólo falta que todos se tiren un pedo
haciendo melodía
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2021 a las 11:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.