Desdudar

Ivan BM

 

Que luces te podrán ensombrecer

si en sus destellos bates ardiente y viva

no es paz,  la esperanza fugitiva

 atisbos entre la sombra

conforman nuestro ver

 

Inclinación al Misterio de existir

recuerdo firme ante el hecho de morir

fértiles son las sinceras revisiones

que admiten negar

tan primeras cuestiones

 

¡Qué si no nos iba a acercar

de todo lo que ignoramos

a lo que pensamos Amar!

 

Sólo la escucha perfecta puede allegar

al humano, a su cauce primordial

sólo envuelto en el silencio vital

puede perderse en la nada esencial

 

¡No se lo que soy!

Que gran aventura despierta

Y si no sabiéndolo reniego y me voy

Que pobre existencia;

decida la vida

en qué me convierta.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Memento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2021 a las 12:49
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.