Quiero deshojar beso a beso,
los pétalos de tus labios Margarita.
Ser como una mariposa, como una abeja
o un colibrí para obtener el néctar de tu boca.
Tu boca preciosa que sabe a panela, a coco, a naranjas,
tu boca de niña, de niña mujer.
Esa boca roja que me torna loco
que me quita el sueño, el hambre y la sed.
Quiero oír un día de tus tiernos labios
decir que me amas, que me amas mucho, como yo a ti.
Decir además que eres mía, a pesar de la distancia
a pesar de los sueños que no construimos.
A pesar de los años que no hemos vivido,
a pesar de las cosas que nunca hicimos.
Quiero escucharte andar por la casa, lo juro,
oler que preparas un rico café.
Comer a tu lado jícamas, elotes, dulces de guayaba,
o una nieve hecha de fresco limón.
Bajas los barrancos, subir las cañadas…. Y
estar a tu lado haya o no razón.
© Armando cano
- Autor: Armando Cano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de agosto de 2010 a las 12:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 322
Comentarios3
un colibrí para obtener el néctar de tu boca.
SE LO QUE DESEES SER AMIGO EL AMOR LO PUEDE TODO
Muy bueno tus versos amigo querido, me fue un placer leerte. me gustaron, un abrazo
Sus versos son extarordinarios!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.