Largos subterráneos practicas sus incisiones
espacios concurridos donde se ametralla la belleza
un muslo sufre de agonía impúdica la pierna destaca
como un conjunto de astros invisibles,
en la ascensión de un cúmulo de gotas sanguíneas
se resuelve la problemática de un llanto sumergido
nacen los tediosos aposentos y las rancias raíces investidas
surgen de improviso las matemáticas lúgubres de los ancianos
insectos acumulados retuercen sus lágrimas imberbes
donde se subsiste bajo estandartes o corazones inservibles
que escupieron su futuro con furia de fuego consumado.
Como un látigo las letras se acomodan buscando un perfil
escombros inusuales penetran las bóvedas celestes de los ojos
los pájaros acechan las ruindades del cenit solitario
las miserias circulares del edificio incesante que construyo
bajo techos de estación-.
©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2021 a las 14:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Jordina👩🔬, Lualpri, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.