Por entre celestes olas
una luna llena, rota, exigua,
abandona la estela ardiente
dilatada en la galaxia fugaz
Revienta la reacción en cadena,
esplendor sórdido y luminoso
estimula meteoritos orbitales
hacia el rosado vacío boreal
Fulgores siderales aproximan
provocando colisión atómica
una estela ígnea, infrarroja
desparrama el caos integral
Al fondo, una estrella brilla
en azul cegador, tridimensional,
a su alrededor, desmesuradas
estructuras de centellas penetrantes
las olas se expanden agobiantes
tragan las arenas magmáticas,
las envuelven y vomitan corales,
retroceden a la falla crepitante
¡¿Será el principio, o el fin?!
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2021 a las 15:48
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.