Poseía - Coca - Cola

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido

 

¡Me sé!

 

 

¡Los sé!

 

¡Cuánta poesía han clausurado!

 

 

Él, el poeta por excelencia,

vejado, asesinado,...

en la cruz.

 

Luego su maravillosa poesía fueron deteriorándola.

 

El apostata Saulo con sus invalidantes epístolas lo maculó.

 

 

Federico García Lorca fusilado,

Miguel Hernández esquilmado en los calabozos.

 

 

Tres jóvenes, insignes.

 

 

Víctor Jara masacrado, ultrajado, acribillado,...

no le dieron el derecho de vivir en paz.

 

La misma ralea

abundante,

inmunda de alma,

qué decir de acciones,

pandémica,

arrasa.

 

¡Despierta, que el planeta no aguanta más¡

 

Embobado.

 

FIN

 

Posiblemente el principio fue el espacio-tiempo.

La luz estuvo en tinieblas.

 

 

Estas tres realidades ,

espacio-tiempo - luz

son capturadas por la gravedad,...

 

La expresión "el fin de los tiempos" no dejaría nada afuera.

 

Así es el secuestro, cárcel, muerte,... 

 

Por lo que hasta la información desaparecería...

 

Olvidaríamos la existencia de la poesía.

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Toki - (Carlos Eduardo) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de julio de 2021 a las 16:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Esteban Mario Couceyro

    Hasta el último instante
    donde todo se extinga
    en la nada absoluta
    habrá una estrofa
    en única rima
    casi sin sentido alguno...
    que leve estará
    para ser comprendida...

    Un abrazo fraterno.
    Esteban



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.