Para ti

rach21

Quisiera explicarte todo esto que me haces sentir,p ero no puedo sólo decir que te quierocuando siento más que eso.

Y lo que pasa es que al susurrar mi nombreo casionas un huracán dentro de mí.

Sucede que cuando escucho tu voz, me haces sonreír y el oírte reír, me hace feliz.

Y es gracioso que escriba todo esto por tis i cuando te conocí dije que pronto me iba a ir.

Dices que "las cosas pasan como tienen que pasar"quizás tengas razón, amor y si no es así que bonito fue coincidir.

No sé escribir, y sin embargo estoy aquí intentando explicar en versos lo mucho que me haces sentir.

Aún tengo mucho que decir, pero no quiero aburrirte así que sólo quiero que sepas que te quiero y que siempre serás la Luna de mi cielo gris

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Tommy Duque

    Los pensamientos son preciosos Tica linda.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.