...Para comprender que el tiempo no existe
Primero deberíamos de ser dioses
Y jamás perder la paciencia
Para explicarnos desde la biblia y su religión
Solo basta acudir a nuestra mente y nuestro cuerpo
Qué herida no puede sangrar
Para convertir la materia en verbo
Es necesario conquistar los impulsos
Y verter esa energía de pilar
En los rostros humanos
Habrá alguna sensación de seguridad
Que pueda resistir un "no saber"
Habrá un lugar entre las olas
Donde la piel sea un destinatario del mar
La verdad de este momento
Tiene que ver con mirar a los ojos
Al motivo de tantos errores...
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 13 de julio de 2021 a las 16:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Augusto Fleid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.