13/07

Mafer

Sigo recorriendo ese mismo lugar, en donde tú y yo hicimos el amor ; pongo de excusa que salgo a dar vueltas solo para ver si de casualidad te vuelvo a ver. Eras el chico ideal, sabes todo lo que está bien, sabes cuales son las canciones que me hacen feliz, sabes cuales son las canciones que nos gusta cantar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.