**Monocigótica**

ZMRS

Monocigótica (Poema Real)  

Soy alma gemela,

cuando te doy mi alma,

imagínate lo que no te daré,

si te entrego lo que soy,

mi alma no la vendo ni al diablo,

mi alma no la doy como nadie,

es lo que irrumpe mi destino,

y crece mi delirio,

soy monocigótica, transparente y transmutada,

no soy igual a tí,

pues, de un sólo óvulo nací,

es como una doble verdad,

es como una trascendental huella,

no soy una sino dos,

como dos es el imán que se adhiere a otro,

no soy clandestina ni un clon, no soy dicigótica,

sino monocigótica,

mi galaxia es mi alma,

es como la sincera verdad,

es como el doblez de una huella,

que liga y lía,

como dos manos, dos piernas, dos brazos perfectos,

y no soy huérfana,

pues, mi madre me tuvo en su vientre por nueve meses,

y nací yo monocigótica,

y mi gótica es mi alma,

la que estremece con luz,

es como el trasluz,

tan transparente como el cristal,

y tan real como la misma verdad,

no soy fraterna, melliza, guare o morocha,

soy gemela,

e idéntica porque soy monocigótica,

y nací como galáctica,

y no me he mudado,

sino que viví lo que viví,

y soy tan real como humana,

y tan viril como la fuerza del hombre,

y soy fuerte para vivir,

y más para morir sin ella,

porque siendo monocigótica,

nuestro desenlace no es igual,

tres minutos al nacer de diferencia,

y toda una vida unidas,

y una muerte segura,

pero, no será igual al alumbramiento,

y todo porque al mundo llegamos juntas,

pero, nuestro final no será igual,

una primero y la otra después,

y un pacto de amor quedará,

que si una muere la otra se suicida,

un pacto muy doloroso,

pero, con la misma sangre…                                                  

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de julio de 2021 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi gemela...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.