No hay sentido en estos versos
enloquecí
me follé a mis padres hace 5 minutos
me bañé en caca y me tomé los orines
de toda la ciudad...
duermo calato en las calles
usualmente
me gusta jugar con motosierras
en los cementerios y reír con los cuervos
también me gusta follarme a los presidentes y soldados de cada nación
sobre todo cuando les agarra sueñito....
camino de lado, para atrás
hago muecas hasta por gusto
estoy mas torcido que congresistas y consejales
ayer me follaron diez mil leones y un sapo
he nadado por lagos y lagunas y mares
cuando todos ven tv y se masturban...
el otro día me gané el premio gordo
de la lotería y lo regalé a todos
los millonarios y mendigos
a los robots y animales
a las piedras y pozos profundos
y a los volcanes...
en resumidas cuentas
he visto la vagina de Dios
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de julio de 2021 a las 00:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Haz Ámbar
Comentarios1
Me gusta. "la vagina de Dios", si Dios parió tanto, necesariamente sería Diosa. otro error en el que vivimos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.